Рождество обычно очень темное и оживленное в Эстонии. Сделать это время белее и приятнее для себя помогут новогодние гирлянды.

У вас постоянно проблемы с тем, что свет, украшающий дом, снова не горит? Мы даем советы о том, какие новогодние гирлянды купить и на что обращать внимание при их покупке. 

 

Как украсить свой дом?

Самый популярный — прикрепить к карнизу дома цепочку из легких или т. н. сосулька легкая цепь. Вы выбираете блеск, мигающий или обычный, это уже ваш выбор. Это также дело вкуса, нравится ли вам это SOE или холодный свет или вместо цветные огни. Но не начинайте смешивать разные тона. 

Кусты можно украсить, например Светодиодная сеть а вокруг деревьев можно намотать цепочку света. 

Если у вас есть вымпел во дворе, потяните за цепочку светодиодных фонарей и закрутите рождественские огни вокруг столба. 

Например, новой тенденцией является размещение различных типов светодиодов в вашем саду. Вы можете найти подборку снеговикикозы, собаки джне. 

Когда вы начнете украшать фасад своего дома, не сдерживайтесь. Единственная легкая цепь в карнизе и небольшая форма перед дверью, конечно, лучше, чем ничего, но комплексное решение работает лучше. Будьте лучше, чем ваш сосед на Рождество тоже!

Огни должны гореть не только зимой. Летом освещение на балконе или террасе создает приятную атмосферу.

Какие новогодние гирлянды купить?

Уже в конце октября в магазинах начнут появляться рождественские товары, и зажгутся рождественские огни. Выбор светильников в магазинах очень широк и есть из чего выбрать. Для этого заранее подумайте, каких огней, какого цвета и где вы хотели бы больше. 

Вот несколько советов, о которых следует помнить, прежде чем покупать рождественские гирлянды. 

Необходимость 

Выясните, что вы хотели бы украсить и как должен выглядеть конечный результат. Если у вас нет возможности украсить весь дом за один сезон, то начните с одного комплекта светильников, к которому в следующие сезоны вы сможете добавлять новые комплекты.

Длина 

Измерьте точно, какой длины цепочка огней вам нужна. Также продумайте место, где вы сможете подключить эти лампочки к розетке. Обратите внимание, что для некоторых огней вы можете легко продолжить их и удлинить по мере необходимости. 

Влагостойкость

При украшении дома или кустов новогодними гирляндами следует руководствоваться номером IP на упаковке продукта. В уличных условиях целесообразно использовать светильники, соответствующие стандарту IP 44. Чем выше это число, тем влажнее освещение. 

Качественный

Высококачественные светильники могут стоить дороже, но вам не нужно беспокоиться о том, будут ли они включаться в начале каждого сезона или нет. В целом, профессиональные светильники могут быть дешевле, потому что они служат дольше и не требуют замены каждые несколько лет. Например, у нас есть в продаже Артус Про профессиональные рождественские огнис резиновой проволокой. Если вы внимательно посмотрите на эти фонари, вы почувствуете, что они покрыты толстой резиной и это очень качественные фонари, которые прослужат долго. 

 

Как установить новогодние гирлянды?

Срок службы новогодних гирлянд во многом зависит от их установки. Их постоянная установка и удаление также вредны. Летом лучше оставить свет включенным. 

Удобнее всего установить гирлянды на карниз, например кабельные гвозди посредством. 

Не протягивайте шнур через окно, так как это может привести к повреждению шнура и вызвать короткое замыкание или поражение электрическим током!

При необходимости используйте удлинитель, но также проверьте его влагостойкость и пригодность для использования вне помещений. 

Для вашего удобства также используйте реле времени, которые включают и выключают свет в точное время. Некоторые светильники уже встроены. 

 

Рождественские огни в комнате

Если вы планируете купить новогодние гирлянды для комнаты, не обязательно следить за их IP-номером. Вы также можете поставить эти рождественские огни в комнате. Светодиоды не нагреваются и не пожароопасны. 

Также можно использовать в комнате новогодние гирлянды на батарейках. С фонарями на батарейках вам не нужно зависеть от розеток в комнате или тянуть удлинители из одного конца комнаты в другой. 

Маленькие светодиодные фонари можно поставить их в вазу или украсить, например, рождественскими венками.  

Для новогодних елок разработаны специальные предложения. еловые огни. Они отличаются тем, что светодиодные фонари в 4 раза плотнее обычных световых цепей. Это означает, что отсоединение шнура от розетки станет менее раздражающим, а ель можно украсить за считанные минуты. 

 

Ознакомьтесь с ассортиментом новогодних товаров в магазине Alve SIIT или посетите наш магазин в Пярну, Suur-Jõe 67.